«MAROSHKA» - профессиональная и оригинальная косметика
Поддержание молодости и красоты зависит не только от правильного питания, здорового образа жизни, физических нагрузок и отсутствия ситуаций, которые заставляют нас нервничать.
Агентство по подбору домашнего персонала
«Helper Agent» - современное агентство по подбору домашнего персонала для решения любых задач. Мы команда профессионалов, которая знает все особенности ухода за маленькими детьми, пенсионерами, больными, инвалидами.
Ggpokerok – азарт, развлечения, выигрыши
Ggpokerok – это идеальное место для любителей азарта, развлечений и выигрышей. Один из самых известных, лучших и честных покер-румов предлагает своим посетителям играть в покер в онлайн-режиме.
Детское питание на козьем молоке: основные преимущества и недостатки
Подходящее питание понадобится ребенку уже в раннем возрасте. И вот здесь молодую маму могут ожидать сюрпризы. Как правильно подобрать детское питание?
Подтяжка груди после родов: когда это понадобится?
Часто случается так, что женщина недовольна не только своим лицом или фигурой, но и внешним видом груди. Она может обвисать или оказаться вялой по разным причинам. А бывает и так, что она просто растягивается. Но чаще всего это естественная причина, связанная с возрастными изменениями организма. Это обязательно влияет на форму груди. И тогда предлагается услуга мастопексии.
Детские электромобили в Джой Лэнд
Сегодня при выборе игрушек детям предоставляется огромное разнообразие, которого раньше не было.


Главная  »  Новости

Что интересного предлагают парки Москвы после карантина? Парк «Садовники»

Администрация
14.05.2020
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

Парк «Садовники»

 

Когда-то на этом месте был пустырь, а сейчас на его месте расположился ухоженный парк с детскими площадками и канатной дорогой, центр которого очень напоминает старую Ригу.
Парк «Садовники» был основан неподалёку от жилого массива в 1989 году, а впоследствии вошёл в состав заповедника Коломенское. В начале 2000-х годов в центре «Садовников» разбили «Рижский парк», извилистые тропинки которого и каменная, покрытая цветами, стена напоминают старые районы Риги. В прошлом году парк стал частью Кузьминского лесопарка. В парке обустроены детские площадки, два поля для игры в волейбол, проложена канатная дорога. По праздникам здесь организуются концерты и проводятся увеселительные мероприятия. Весной 2014 года в парке началась реализация объёмного проекта реконструкции. Работы велись до сентября. В результате в парке появились три большие детские площадки, зона для занятий спортом, скейт-парк и кафе. По аллеям проходят несколько беговых и велосипедных маршрутов, появились лыжные трассы и велопарковки, система навигации. Также здесь есть большая шахматная площадка. Передохнуть во время прогулки можно на удобных и красивых лавочках. Территорию как следует облагородили: в парке высадили более 500 деревьев и 600 кустарников, разбили новый газон. Старые спортивные и танцевальные площадки обновили, а для любителей домашних животных появились площадки для выгула питомцев. Жемчужиной парка стал обновлённый «Рижский сад» — сочетание теневого навеса из резных пластин, декоративных арок, множества светильников и удобных скамеек сделали это место особенным.

 


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии:


Партнер - LoverTab.com