Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Порадуйте домочадцев яичным коблером
Лучший ламинат для детской комнаты
Родительское стремление дать своим детям все самое лучшее является вполне естественным и легко объяснимым. Особенно хорошо это заметно при обустройстве детской комнаты, в которой ребенок проводит значительную часть своего времени. Здесь важна не только спокойная и благоприятная атмосфера, но и правильные строительные материалы. Прежде всего, это касается напольного покрытия, его высокого качества и безопасности.
стафилококк у ребенка 1,5 месяца
Здравствуйте! У ребенка в 1,5 месяца обнаружен стафилококк 10 в 5 ст.
Деревянный конструктор Последний Богатырь Дисней
Качество порадовало. Производитель ООО Баланс Москва
Спектакль «Однажды на Мышиной планете...»
Действие разворачивается на Мышиной планете, в городе Мышгороде.
сыпь на лице, дочке 8 лет
Дочке 8 лет. Меня беспокоит (ее похоже нет) периодически высыпающая сыпь у нее на лице, чаще всего вокруг рта. Сейчас лето, много находимся на природе, может быть из-за этого. Еще она иногда грызет ногти на руках. Сыпь, как мне кажется, чаще всего имеет форму круглых плямб. Может ли это быть какой-нибудь лишай? Может лишай сам проходить и снова высыпать? Стоит ли сделать анализ крови?


Главная  »  Новости

Это интересно

Администрация
28.05.2007
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

             Семейный фестиваль BabyTime–2007 закончил свою работу. Это было действительно интересное мероприятие и для детей, в первую очередь малышей и дошкольников, и для родителей. Хотелось бы, чтобы таких мероприятий было больше и проходили они не только в Москве.
 
            Итак, что было интересного.
 
            Для детей были предусмотрены игровые площадки, проводились мастер-классы детского творчества, можно было поиграть в необычные игрушки и интересные игры.
 
            Из интересного мною были замечены мастер-классы: мастер-классы
- по лепке из ароматизированной массы (ТК «Мария») и марципанового теста (детский центр «Ого-город»);
-по рисованию разноцветными шоколадными красками на белой шоколадной плитке (компания «Конфаэль);
- по рисованию витражными красками (фирма «Конус»);
- по созданию необычных поделок из бумаги (детский центр «Ого-город»).
            Кроме этого, программой было предусмотрено, что в зонах детского творчества участники фестиваля проводили мастер-классы по росписи деревянных игрушек, конструированию, рисованию, проводился конкурс детского рисунка (издательством «Веселые картинки»).
 
            Помимо игровой зоны и на стендах участников с детками занимались и играли, так на стенде ЯСАМ (сети развивающих центров раннего развития) малыши могли поиграть с водой и песком, а на стенде ФрутоНяня (торговой марки детского питания) с детьми играли в подвижные игры. На стенде Nuby проводились мини-конкурсы для малышей и им дарили приятные подарки, с детьми играли клоуны.
 
мыльные пузыри             Клоуны от компании «Берлин-хеми» радовали большими мыльными пузырями, каждый ребенок мог помочь их сделать. На стенде компании «Ньютойс» можно было поиграть в производимые этой фирмой необычные конструкторы-лабиринты. А на стенде «Брикник» попробовать строить домики из конструктора состоящего из настоящих кирпичиков.
 
            смешарикиВ игровой зоне «Смешариков» детей можно было на время оставить под присмотром воспитателей и это было очень удобно для родителей.
 
            Производители детских товаров представили на фестивале свои новинки. У большинства компаний товар можно было приобрести, причем по ценам ниже розничных. К тому же очень удобно, что был представлен весь ассортимент продукции, в т.ч. то, что сложно отыскать в магазинах.
            Так, я обратила внимание на новые косметические средства Bubchen (Бюбхен) и новую коллекцию детской посуды Nuby. Фирма «Мелодия» представила всю литературную и детскую продукцию, приятно было приобрести любимые в детстве сказки, перенесенные теперь на CD.
 
            Будущим мамам и родителям малышей дарились подарки при совершении покупок или просто, если какой-то товар был им интересен. На фестивале были представлены многие популярные детские издания, а также печатные издания для мам и пап: «Аистенок», «Мама и малыш», «Няня», «Счастливые родители», «Young family» и многие другие, газета «Мы тебя ждем». Многие посетители впервые знакомились с журналами не столь известные широкому кругу читателей: «Семейный бюджет», «Бэби-гид», «Игра и дети», «Качество жизни», «Педиатрия для родителей» (Санкт-Петербург). Журналы можно было получить в подарок, купить и оформить подписку.
 
            В зоне консультирования можно было получить консультацию у акушеров-гинекологов, педиатров, психологов, логопедов и других специалистов. Детей любого возраста можно было показать стоматологу и получить консультации по уходу за зубами (от сети семейных стоматологических клиник «Алена»).
            За четыре дня фестиваля прошло много интересных лекций, семинаров и тренингов.
 
            Можно было продегустировать детское питание известных торговых марок: Агуша, ФрутоНяня, Gerber, Humana, Friso, Hame, Ясли-сад и другие. В комнате для кормления детей можно было покормить фруктовыми, овощными и мясными пюре и соками.
 
            Была организована очень удобная комната для пеленания. Консультанты Pampers не только рассказывали о подгузниках, но помогали переодеть детей, выдавали подгузники нужного размера, влажные салфетки и одноразовые пеленки.
 
            Итак, семейный фестиваль BabyTime в 2007 году стал еще больше, интереснее и комфортнее. 
 
автор Агрова Анна

« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: