Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Порадуйте домочадцев яичным коблером
Лучший ламинат для детской комнаты
Родительское стремление дать своим детям все самое лучшее является вполне естественным и легко объяснимым. Особенно хорошо это заметно при обустройстве детской комнаты, в которой ребенок проводит значительную часть своего времени. Здесь важна не только спокойная и благоприятная атмосфера, но и правильные строительные материалы. Прежде всего, это касается напольного покрытия, его высокого качества и безопасности.
стафилококк у ребенка 1,5 месяца
Здравствуйте! У ребенка в 1,5 месяца обнаружен стафилококк 10 в 5 ст.
Деревянный конструктор Последний Богатырь Дисней
Качество порадовало. Производитель ООО Баланс Москва
Спектакль «Однажды на Мышиной планете...»
Действие разворачивается на Мышиной планете, в городе Мышгороде.
сыпь на лице, дочке 8 лет
Дочке 8 лет. Меня беспокоит (ее похоже нет) периодически высыпающая сыпь у нее на лице, чаще всего вокруг рта. Сейчас лето, много находимся на природе, может быть из-за этого. Еще она иногда грызет ногти на руках. Сыпь, как мне кажется, чаще всего имеет форму круглых плямб. Может ли это быть какой-нибудь лишай? Может лишай сам проходить и снова высыпать? Стоит ли сделать анализ крови?


Главная  »  Новости

Новинка от Бюбхен

Администрация
05.06.2007
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

 
Бюбхен пенка для мытья             После того, как малышу исполнится полгода или чуть больше, многие мамы стараются вместо средств для купания с экстрактами растений (ромашка, календула и др.), приобретать вкусно пахнущие фруктовые шампуни и пены, чтобы сделать купание для ребенка еще приятнее.
 
            Недавно в продаже появилась новая интересная продукция для детей - пенка для мытья «Малина» от Бюбхен. Пенка продается в красивом ярком флаконе 300 мл с дозатором, что очень удобно. Мягкая воздушная пена содержит природные компоненты (на этикетке указано – с моющими веществами на растительной основе) и имеет очень приятный запах спелой малины.
 
            Торговая марка «Бюбхен» (Bubchen) уже давно зарекомендовала себя как производителя высококачественной косметики по доступной цене. Мне очень нравится не только качество детских косметических средств, но и ароматы. Ни у одного другого производителя я не видела такой большой ассортимент детских средств для купания с фруктовыми запахами: яблоко, абрикос, дыня, клубника и др. Надеюсь, в скором времени детская пенка для мытья также будет с различными ароматами.
 
 
автор Агрова Анна

« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: