Аудиосборник сказок "Жил был Лапа" - это 11 добрых сказок. Нужна Ваша поддержка!
Аудиосборник сказок "Жил был Лапа" - это 11 добрых сказок. Нужна Ваша поддержка!
КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.
КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.
Мечты, меняющие мир! Это надо видеть.
Планируем сходить на это шоу еще раз.
Московский детский театр марионеток
радостное место для детей
Приключения ТЁПЫ и его друзей на Новый год и в апреле, каждый год!
"Удивительно, но многие мамы впервые о Домовёнке Тёпе услышали от меня, а ведь это уже двенадцатая сказка о приключениях Тёпы и его друзей"
Это не шутка! Первого апреля Мастерславль переворачивает пингвинов и знакомит с актерами «Ералаша».
Это не шутка! Первого апреля Мастерславль переворачивает пингвинов и знакомит с актерами «Ералаша».

мама: «Артур, какую кашу варить?» Артур: «Осяную! пауза Мам, мозет гречену? пауза Мам, мозет рисову? пауза Мам, мозет супчик с вермишелькой?»
Артур, 2 года 3 мес.
- Мама, а мы с тобой сегодня в гости идем? - Нет - А почему я такая красивая?
Лера, 3 года
Собачки какают на улице, потому что горшок-то дома
Артур, 3 года 11 мес, рассуждает
«Пифики» – фиксики, «МаПа» – родители (когда обращается к двоим сразу), «тссс…» и держит пальчик у рта – означает «не мешайте» (если она что-то делает, а ее ругают), ля-ля - мультфильмы
Милашка, 2 года
кошка потерлась о Лизу, Лаза на нее «ругается»: - Ну чего ты меня пушистишь!
Лиза В., 5 лет 8 мес.
На детской конференции вопрос дня «Люди ли родители?»
анекдот:

Главная  »  Новости

Гастрономический фестиваль для всей семьи ФУД ШОУ - 2016, Москва, Сокольники. Празднование нового года начинается!

Администрация
01.12.2016
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0В Избранное »

 



Подробная программа, конкурсы и еще много чего интересного - на сайте http://www.foodshow.ru



 





Фуд Шоу - самый яркий и вкусный фестиваль для всей семьи. Это смесь вкусной еды, феерических развлечений и приятных покупок.



В честь 10-летия фестиваль ФУД ШОУ готовит 5 000 подарков для детей, более 1000 дегустаций и грандиозную ярмарку от 500 участников фестиваля!

В преддверии Нового года и Рождества ФУД ШОУ приглашает гостей на праздник. Еще больше вкусной еды, незабываемых ярких впечатлений, удачных покупок и развлечений на год вперед.



В этом году самый яркий и вкусный фестиваль ФУД ШОУ отмечает свое десятилетие. А это значит, что 2-4 декабря в КВЦ «Сокольники» вас ждет грандиозная ярмарка, дегустации, яркие шоу со звездами гастрономии и шоу-бизнеса. Лучшие рестораны Москвы накормят посетителей изысканными блюдами и расскажут, как приготовить их дома к новогоднему столу!



Традиционно ФУД ШОУ это праздник для всей семьи и этот год  не исключение. Впервые на ФУД ШОУ откроется «Резиденция Деда мороза», где каждый ребенок получит подарок от Деда мороза и совместное фото на память!



3 и 4 декабря пройдет VI чемпионат России "Кулинарная звезда"  и "Кулинарная звезда ДЕТИ" с Александром Селезневым. В этом году состязание кулинаров-любителей обещает быть особенно захватывающим.



Еще в программе фестиваля:

- «Битва пельменей» (чемпионат по лепке и поеданию пельменей)



- «Парад яиц» в честь года петуха



- Рекорд ФУД ШОУ самый большой салат оливье, весом в 500 килограмм



- Кулинарные школы 



для взрослых и детей



- Шоу Шоколада



Откроется Фестиваль в 20-00 2 декабря -грандиозным дефиле «Новогодняя шоколадная игрушка». 20 ярких шоколадных игрушек от лучших шоколатье распишут дети селебрити и повесят их на главную елку фестиваля со своими звездными мамами и папами.



 



В проекте участвуют звездные семьи: Андрей Григорьев-Апполонов, Владимир Левкин, Рома Жуков, Анфиса Чехова, Анастасия Гребенкина, Жан Милимеров и Марат Чанышев певец (группа «Премьер Министр»), Анна Грачевская, Наталья и Аркадий Укупник, Валерий Яременко, Татьяна и Виктор Дробыш, Ирина Дубцова, Катя Гордон, Владимир Девятов, Зара и Катя Лель.



 



 



 



 


« Предыдущая Следующая »

Комментарии: