Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Порадуйте домочадцев яичным коблером
Лучший ламинат для детской комнаты
Родительское стремление дать своим детям все самое лучшее является вполне естественным и легко объяснимым. Особенно хорошо это заметно при обустройстве детской комнаты, в которой ребенок проводит значительную часть своего времени. Здесь важна не только спокойная и благоприятная атмосфера, но и правильные строительные материалы. Прежде всего, это касается напольного покрытия, его высокого качества и безопасности.
стафилококк у ребенка 1,5 месяца
Здравствуйте! У ребенка в 1,5 месяца обнаружен стафилококк 10 в 5 ст.
Деревянный конструктор Последний Богатырь Дисней
Качество порадовало. Производитель ООО Баланс Москва
Спектакль «Однажды на Мышиной планете...»
Действие разворачивается на Мышиной планете, в городе Мышгороде.
сыпь на лице, дочке 8 лет
Дочке 8 лет. Меня беспокоит (ее похоже нет) периодически высыпающая сыпь у нее на лице, чаще всего вокруг рта. Сейчас лето, много находимся на природе, может быть из-за этого. Еще она иногда грызет ногти на руках. Сыпь, как мне кажется, чаще всего имеет форму круглых плямб. Может ли это быть какой-нибудь лишай? Может лишай сам проходить и снова высыпать? Стоит ли сделать анализ крови?


Главная  »  Новости

О Фуд Шоу Christmas в Сокольниках глазами посетителей. О вкусном и интересном к новогоднему столу.

Администрация
04.12.2016
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

официальный сайт фестиваля http://www.foodshow.ru

наш краткий фотоотчет - ЗДЕСЬ 

Организаторы гастрономического фестиваля Фуд Шоу в анонсах писали:
"Фуд Шоу - самый яркий и вкусный фестиваль для всей семьи. Это смесь вкусной еды, феерических развлечений и приятных покупок. На фестивале Фуд Шоу Вас ждут подарки и развлечения, мастер-классы и дегустации, встречи со звездами гастрономии и шоу-бизнеса!"

Так ли это проверяла Анна Агрова, общаясь с большим количеством посетителей - взрослых и детей 3-4 декабря 2016, участниками мастер-классов и и конкурсов.

* * * * * * * * * * * * * * * * *
Этот материал написан сегодня 4 декабря 2016 после подведения итогов кулинарного чемпионата "Детская кулинарная звезда 2016" с Александром Селезневым. В этом году юным кулинарам было предложено сделать за 60 минут съедобную елку с символикой Фуд Шоу и подготовить творческое задание для презентации. Удивительно, победителями этого состязания стали одни из самых юных участников - шестилетние мальчики Глеб и Лёня, команда Супергерои (Супермены). Компетентное и честное жюри вместе с победителем "Детской кулинарной звезды 2015" отметили юных кулинаров еще и за шустрость, Супергерои уложились в положенное время и сделали блюд даже больше необходимого.

В этом году я сама решилась впервые участвовать в кулинарном конкурсе.
Общаясь с другими участниками выяснила, что большинство гостей ежегодно приезжают на Фуд Шоу, чтобы приобрести к праздникам что-то вкусное, попробовать новые рецепты для праздничного стола, а некоторые и ежегодно совмещают это с участием в конкурсах и развлекательных мероприятиях (каждый год разные), таких как в этом году:
- Парад яиц - это конкурс костюмов от яйца и цыпленка до курицы и петуха, т.к. наступающий 2017 год - год Петуха.
- Битва пельменей под лозунгом "Слепи, свари и подай за 30 минут".

Что касается взрослой "Кулинарной звезды 2016" с Александром Селезневым, которая проходила целый день 3 декабря 2016, то в отличие от детской, борьба там была еще более оживленная. Не хватало посуды, сервированные столы приходилось охранять от неожиданных дегустаторов... Но в общем все было весело, мирно и с азартом.

Победителем конкурса - чемпионата "Кулинарная звезда 2016": "Сладкая история каждой семьи", за самые необычные и вкусные тарталетки единогласно по мнению жюри стала команда "Малинки-Сахалинки" - девушки приехали с Сахалина специально для участия в "Кулинарной звезде"! Готовили они настолько слаженно, что наблюдавшие назвали их "синхронистками". Замечательная команда, которой даже соперники желали удачи. Тамара Шарова во время вручения приза прокомментировала, что оценила блюда девушек в 10 из 10 баллов, ей понравились все вкусы начинок, что бывает крайне редко.

Победители Кулинарной звезды Фуд Шоу 2016 Лучший торт Кулинарной звезды с Александром Селезневым на Фуд Шоу 2016

В номинации "Лучший торт Кулинарной звезды 2016" победил торт Анны из команды Пастила. Красный и зеленый бисквит с необычным сочетанием вкуса ананаса и мяты в рождественском исполнении был признан лучшим по мнению Александра Селезнева, Тамары Шаровой – члена жюри конкурса “Кулинарная звезда”, президента Московской Ассоциации Кулинаров и других членов жюри.
А пряники и оригинальность сервировки стола этой команды особенно оценили зрители.
Кстати, есть ссылка на страничку Анны https://www.instagram.com/pastila_sweet_bakery/ она многодетная мама и в последние годы по совместительству стала кондитером-любителем, создает удивительной красоты выпечку по оригинальным рецептам.

Фуд Шоу 2016 Фуд Шоу 2016

А теперь отвлекаемся от конкурсов и пробежимся по "улицам" фестиваля:
- шоколадная,
- кондитерская,
- поварская,
- ресторанный променад,
- фермерская,
- здоровья,
- кулинарная,
- центральная:
Panasonic (техника, любимая многими известными поварами),
экопластик Tupperware, который называют "Умная посуда для практичных хозяек",
соусы Кинто и Tabasco,
Мистраль.
Перечисленные компании на центральной улице - это основные спонсоры фестиваля. Ежегодные гости отмечают, что мимо этих павильонов не проходят никогда, т.к. они дарят интересные подарки, приглашают на любопытные кулинарные мастер-классы с необычными рецептами, рассказывают о новинках и просто делают Фуд-шоу интересным.

Кстати, о новинках, для себя открыла Наборы Cheesebox - наборы для приготовления сыра в домашних условиях, не знала о таких http://cheese-box.com/

Итак отзывы посетителей:

- Я приезжаю на Фуд Шоу уже шестой год подряд. Честно говоря, в Гостином дворе было праздничнее и оживленнее. Но и в Сокольниках мне нравится. Это мой любимый ежегодный фестиваль. С ним я начинаю готовиться к Новому году.
(Ольга, 32 года)

- Мне очень нравится. Хожу, всё пробую. Вот сейчас дали брошюру с новогодними рецептами и кондитерские наборы разные (держит в руках рождественские рецепты и кондитерские наборы Dr.Oetker, которые дарились всем гостям фестиваля, проходящим мимо большой сцены). Внуки на мастер-классе, делают пирожное "Картошка".
(бабушка около Кулинарной школы "Гастроном")

- На самом деле нужный для каждого, вкусный и по-семейному гостеприимный фестиваль. Билеты платные, но доступные, плюс всегда можно попасть на Фуд Шоу бесплатно, я в этом году сфотографировалась с баннером фестиваля и выложила фотографию в соц.сети - это стало моим пригласительным.
Обстановка дружеская. Никто не навязывает ничего купить. Ходишь спокойно, дегустируешь. На многие товары цены ниже розничных, при покупке часто дарят подарки, а это вдвойне приятно.
(Наталья)

- Детям на фестивале тоже очень понравилось. Особенно: - кулинарные мастер-классы со сладкими и шоколадными блюдами;
- дегустировать ремесленный шоколад мастерской http://freshcacao.ru/ Радушный владелец мануфактуры (продукция от какао-бобов до шоколада ручной работы и конфет) не отказал никому из детей и с улыбкой всем рассказывал что-нибудь о шоколаде;
- фото-зона, когда на неё заходили Маша и Медведь и другие весёлые герои.

Скажу честно, в этом году детей огорчил Дед Мороз. Дети честно признавались - он не настоящий (наверное это информацию нужно принять к сведению организаторам ;-) 

От себя добавлю, что было приятно увидеть постоянных участников Фуд Шоу, которых ждешь, чтобы снова купить их продукцию:

- зону дегустации http://l-wine.ru/ чтобы попробовать новые сорта шампанского и вин, и что-нибудь приобрести к праздничному столу,

- чай ALOKOZAY,

- ремесленную зону, например "Весь Алтай", чтобы приобрести продукцию из натурального необработанного дерева и т.п.

- зоны натуральных продуктов от частных производителей. 

Итак, старт сделан, начинаем готовиться к зимним праздникам!


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: