Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Порадуйте домочадцев яичным коблером
Лучший ламинат для детской комнаты
Родительское стремление дать своим детям все самое лучшее является вполне естественным и легко объяснимым. Особенно хорошо это заметно при обустройстве детской комнаты, в которой ребенок проводит значительную часть своего времени. Здесь важна не только спокойная и благоприятная атмосфера, но и правильные строительные материалы. Прежде всего, это касается напольного покрытия, его высокого качества и безопасности.
стафилококк у ребенка 1,5 месяца
Здравствуйте! У ребенка в 1,5 месяца обнаружен стафилококк 10 в 5 ст.
Деревянный конструктор Последний Богатырь Дисней
Качество порадовало. Производитель ООО Баланс Москва
Спектакль «Однажды на Мышиной планете...»
Действие разворачивается на Мышиной планете, в городе Мышгороде.
сыпь на лице, дочке 8 лет
Дочке 8 лет. Меня беспокоит (ее похоже нет) периодически высыпающая сыпь у нее на лице, чаще всего вокруг рта. Сейчас лето, много находимся на природе, может быть из-за этого. Еще она иногда грызет ногти на руках. Сыпь, как мне кажется, чаще всего имеет форму круглых плямб. Может ли это быть какой-нибудь лишай? Может лишай сам проходить и снова высыпать? Стоит ли сделать анализ крови?


Главная  »  Новости

Новости мира журналов. «Семейному бюджету» один год

Администрация
03.07.2007
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

              Летом 2007 года свою годовщину отмечает журнал «Семейный бюджет», первый номер которого вышел в июне 2006, а с сентября 2006 журнал выходил ежемесячно.               Журнал «Семейный бюджет» - проект ИД Бюджет «посвященный семейным делам и деньгам и содержит практические советы и мнения экспертов по рациональному использованию семейных ресурсов».               «Семейный бюджет» - это оригинальное, довольно интересное печатное издание с обзорными статьями и полезными заметками из разных областей жизни. Журнал целиком посвящен теме семейных финансов. Чтобы было понятнее, о чем пишет «Семейный бюджет», перечислю некоторые вопросы: недвижимость, банковские вклады и страхование, налоги, образование и здоровье, строительство и авто, о том, где и как отдохнуть, детская страничка, о продуктах питания и других покупках. Приятно, что у журнала есть свой сайт , который постоянно обновляется, на нем размещены электронные версии статей предыдущих номеров журнала.               За прошедший год журнал постепенно занял свою нишу и, на мой взгляд, неплохо справляется с основной задачей – повышение финансовой грамотности населения.    автор Агрова Анна


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: