Лагерь Созвездия на весенние каникулы, подскажите.
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Лагерь Созвездия на весенние каникулы, подскажите.
Привет! Есть тут те, чьи детки были в лагере Созвездия? Поделитесь опытом, что там и как, очень боязно отправлять, особенно в первый раз (2 класс). На сайте все красиво расписано, а вот как по сути, все ли так хорошо?
Re: Лагерь Созвездия на весенние каникулы, подскажите.
Юля моя была на осенних каникулах, сейчас на весенних поедет в лагерь выходного дня к ним, день смеха , миньоны - первого апреля будет. Ей они нравятся, вот и хочу ее отправить, на 3 дня получается. По питанию, жилью и отношению к детям у меня претензий не было.Salutik писал(а):Привет! Есть тут те, чьи детки были в лагере Созвездия? Поделитесь опытом, что там и как, очень боязно отправлять, особенно в первый раз (2 класс). На сайте все красиво расписано, а вот как по сути, все ли так хорошо?
-
- Новичок
А как с питанием у них, что деткам дают? Моя не все ест, перебирает больше.Данька писал(а): Юля моя была на осенних каникулах, сейчас на весенних поедет в лагерь выходного дня к ним, день смеха , миньоны - первого апреля будет. Ей они нравятся, вот и хочу ее отправить, на 3 дня получается. По питанию, жилью и отношению к детям у меня претензий не было.
- vallensska
- Контактная информация:
лагерь
Лагерь хороший и кормят там прилично, но конечно если ребенок плохо кушает, персонально для него готовить не будут
Профессиональная химчистка диванов, кресел, матрасов, кроватей и другой текстильной или кожаной мебели на дому. Телефон: +7 (812) 987-16-86
Питание 5-ти разовое по меню, Юля рассказывала что в основном дают пюре/гречка/рис из гарниров и мясо тушеное/котлеты/биточки или рыба, пару раз были макароны и сосиски, и выпечку дают и сонник есть у них - перед сном дают. Питанием дочь была довольна, говорит кормили сытно и вкусно готовили, она даже не все съедала, зная как она ест, думаю даже мальчишка наестся от пуза.Salutik писал(а): А как с питанием у них, что деткам дают? Моя не все ест, перебирает больше.
Спасибо большое за отзывчивость, очень помогли.Данька писал(а): Питание 5-ти разовое по меню, Юля рассказывала что в основном дают пюре/гречка/рис из гарниров и мясо тушеное/котлеты/биточки или рыба, пару раз были макароны и сосиски, и выпечку дают и сонник есть у них - перед сном дают. Питанием дочь была довольна, говорит кормили сытно и вкусно готовили, она даже не все съедала, зная как она ест, думаю даже мальчишка наестся от пуза.