Как помочь ребенку определиться с профессией.
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Как помочь ребенку определиться с профессией.
В этом году в рамках проекта "Профориентация России" центр профориентации "WhoAmI" проводит масштабную акцию для детей (от 8 до 15 лет) и их родителей. Пройдя биометрическое исследование у наших специалистов Вы узнаете:
- Тип темперамента, определяющий его поведение и реакцию на происходящие с ним события.
- Что легче и что сложнее даётся Вашему ребёнку.
- По каким предметам он будет успевать легко, а по каким придётся приложить много усилий.
- Каким спортом ему лучше заниматься и какие направления в этом спорте развивать.
- Интересы и потребности ребёнка, которые сделают его счастливым.
- На что обратить внимание по здоровью.
И многое другое, что поможет Вам и ребёнку в перспективе определиться с будущей профессией.
Дата: 06.10.2013г.
Адрес: Москва, ул. Петровка, 23/10, стр.5. (5 минут от м. Чеховская)
По всем вопросам звонить по номеру телефона: 8-903-019-30-08 Константин
- Тип темперамента, определяющий его поведение и реакцию на происходящие с ним события.
- Что легче и что сложнее даётся Вашему ребёнку.
- По каким предметам он будет успевать легко, а по каким придётся приложить много усилий.
- Каким спортом ему лучше заниматься и какие направления в этом спорте развивать.
- Интересы и потребности ребёнка, которые сделают его счастливым.
- На что обратить внимание по здоровью.
И многое другое, что поможет Вам и ребёнку в перспективе определиться с будущей профессией.
Дата: 06.10.2013г.
Адрес: Москва, ул. Петровка, 23/10, стр.5. (5 минут от м. Чеховская)
По всем вопросам звонить по номеру телефона: 8-903-019-30-08 Константин
Хотела спросить у вас про центр. Подскажите, с какого возраста детей принимают в Технораму? Моему старшему ребенку 10 лет, она интересуется химией и всем, что имеет к ней отношение. В школе еще не изучает, хочет записаться в химический кружок. Вы пишете, что много занятий, наверное. есть и по химии?
Если женщина не права, пойди и извинись
- Ministreliya
- Контактная информация:
школьники
моему 17 тоже не знает чего хочет 

- vladymurinng
- Контактная информация:
Ответить
Дочери 16 лет и до сих пор она не знает чего хочет?( что делать?
- Лена Леночка
- Новичок
Я тоже так считаю, потому что уверенна, что счастлив тот человек, который занимается любимым делом.Считаю, что кружки тоже отличная проф ориентация.Лена Леночка писал(а):Нужно учитывать интересы ребенка.
Мой как-то попросился на робототехнику, отвели на пробное занятие в Полицент, погрязли в этом деле с головой, причем помимо робототехники подключили и кружок по электронике там же. Думаю, что поступать будем определенно в технический ВУЗ.