Помогите решить проблему
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Помогите решить проблему
Девчонки, у меня такой вопрос, у вас на балконе, что висит жалюзи или шторы. Чем вы спасаетесь от солнца? У нас солнечная сторона, и на балконе получается сауна, летом туда не выйдешь. Что можно придумать в такой ситуации? 

- Vika Ostapova
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Помогите решить проблему
На вкус и цвет товарища нет ! Выбирай что нравится. Я за шторы
В Акмэ мне пошили на заказ очень красивые шторы для гостиной, плотные – теперь ночью будет мешать фонарь спать, который светит прямо в окно. Заказ выполнили быстро, качество пошива хорошее, все строчки ровные и аккуратные. А главное, даже из дома не пришлось для этого выходить – и на замеры специалист бесплатно ко мне приехал, и шторы на дом доставили и сами повесили. Отличный сервис, очень удобная навигация на сайте.
Тут можно посмотреть другие их работы: acmedecor.ru/shtory-dlya-gostinoy/
В Акмэ мне пошили на заказ очень красивые шторы для гостиной, плотные – теперь ночью будет мешать фонарь спать, который светит прямо в окно. Заказ выполнили быстро, качество пошива хорошее, все строчки ровные и аккуратные. А главное, даже из дома не пришлось для этого выходить – и на замеры специалист бесплатно ко мне приехал, и шторы на дом доставили и сами повесили. Отличный сервис, очень удобная навигация на сайте.
Тут можно посмотреть другие их работы: acmedecor.ru/shtory-dlya-gostinoy/