Хобби для наших детишек
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Хобби для наших детишек
У меня ребенок вернулся с дачи, пошел в школу. Вместе с уроками, гуляньем все равно остается свободное время, которое я не хочу чтобы она тратила на компьютер и телевизор. Плюс все равно нудно чем-то заниматься - развивать творческий потенциал и так далее. Я решила отдать в школу танцев. Сама безмерно люблю танцевать и обучаюсь уже на постоянной основе около года в клубе Галладенс (может кто слышал). Там как раз с сентября начнутся группы для детишек, причем разного возраста: Начинать танцевать не только никогда не поздно, но и не рано ))) Группы начинаются от 6 лет. Направления разные. Думаю моя доченька выберет современные - очень любит пританцовывать по радио с модными песенками.
А как Вы займете досуг своего ребенка этой осенью ???
А как Вы займете досуг своего ребенка этой осенью ???
Кстати у тех у кого плохо со временем, могу посоветовать школу танцев - где группы для мам и их детей идут параллельно - ну очень удобно и ждать не нужно, как в других кружках (на час не далеко отъедешь - потому часто сидишь и просто ждешь когда ребенок от занимается) и себе время уделяешь. Наборы там с трех лет! Так что всем советую. Школа называется Ди Фьюжн. На Новослободской и скоро на Коньково открытие!
-
Девушки, добрый день!!!
Для тех кто не определился с выбором танцевальной школы для своих карапузов )))
Очень актуальная информация: в эту субботу 1 октября состоится День открытых Дверей в новом клубе галла денс Монарх Центр на Ленинградском проспекте. Весь день будут мастер-классы, естественно бесплатно. В клубе проводятся занятия для взрослых и детей от 6 лет. Очень советую посетить, найти время. Можно самим мамам и папам сходить на парочку направлений - а потом вместе всей семьей ходить на танцы. Очень удобно, кстати.
Для тех кто не определился с выбором танцевальной школы для своих карапузов )))
Очень актуальная информация: в эту субботу 1 октября состоится День открытых Дверей в новом клубе галла денс Монарх Центр на Ленинградском проспекте. Весь день будут мастер-классы, естественно бесплатно. В клубе проводятся занятия для взрослых и детей от 6 лет. Очень советую посетить, найти время. Можно самим мамам и папам сходить на парочку направлений - а потом вместе всей семьей ходить на танцы. Очень удобно, кстати.
Хорошая цена
Всем доброго дня!
В студии танцев D-fusion занятия для детей от трех лет на 30 посещений на 3.5 месяца стоят всего 5900. Это менее 200 руб. за одно занятия!!! Думаю это более чем выгодная цена. Особенно если учесть что школа очень и очень хорошая.
Самых маленьких учеников 3-4-х лет ждут уроки по ритмике и основам танца, где в игровой и доступной форме они приобретут свои первые танцевальные навыки, научатся слушать музыку и двигаться в соответствии с ритмом. В этом возрасте особенно полезны такие занятия, поскольку развивают чувство ритма и музыкальный слух. Научно доказано, что музыкальные дети быстрее учатся говорить, осваивают иностранные языки, ярче проявляют свои творческие и артистические способности.
Более взрослые дети, от 5 до 7 лет и с 8 до 12 лет получат возможность выбирать между классическими бальными танцами – латиноамериканской и европейской программой, и современными направлениями. Их ждут увлекательные занятия танцами, которые помимо освоения базовых танцевальных навыков будут направлены на открытие индивидуальности и творческого потенциала ребенка.
В студии танцев D-fusion занятия для детей от трех лет на 30 посещений на 3.5 месяца стоят всего 5900. Это менее 200 руб. за одно занятия!!! Думаю это более чем выгодная цена. Особенно если учесть что школа очень и очень хорошая.
Самых маленьких учеников 3-4-х лет ждут уроки по ритмике и основам танца, где в игровой и доступной форме они приобретут свои первые танцевальные навыки, научатся слушать музыку и двигаться в соответствии с ритмом. В этом возрасте особенно полезны такие занятия, поскольку развивают чувство ритма и музыкальный слух. Научно доказано, что музыкальные дети быстрее учатся говорить, осваивают иностранные языки, ярче проявляют свои творческие и артистические способности.
Более взрослые дети, от 5 до 7 лет и с 8 до 12 лет получат возможность выбирать между классическими бальными танцами – латиноамериканской и европейской программой, и современными направлениями. Их ждут увлекательные занятия танцами, которые помимо освоения базовых танцевальных навыков будут направлены на открытие индивидуальности и творческого потенциала ребенка.