Комиксы для взрослых
Человеческая фантазия безгранична, особенно, когда дело касается интимной области нашей жизни.
Чистая вода в дом и офис
Компания «Водица» предоставляет услуги по доставке чистой воды на дом, в офисы, магазины, рестораны, на дачу и так далее. Мы предлагаем вам кристально чистую воду, без которой невозможна жизнь.
Уникальный букет роз и быстрая доставка по столице в VioletFlowers
Прекрасный букет ароматных и насыщенных оттенком роз – это очень приятный презент. Подобранную композицию можно презентовать к любому событию.
«Медикал Он Групп» – мы поможем вернуть мужскую силу
В современном мире, к сожалению, уже никого не удивить злокачественными опухолями. Многие пациенты, получив такой диагноз сразу ставят на себе крест. Но медицина никогда не стоит на месте, она развивается, совершенствуется, появляются новые медикаменты и схемы лечения.
Туры на Алтай из Москвы
«Амиго-С» - это лучшие туры на Алтай, где вас ждет первозданная природа и чистый воздух.
Лечение зубов под седацией
Седация – это отличная альтернатива общему наркозу в лечении зубов. Процедура помогает избавиться от психологического дискомфорта, имеет минимум побочных эффектов и противопоказаний.


Главная  »  Новости

В приемном покое Мелитопольской горбольницы умер пациент

Serg
15.10.2020
Рейтинг: 1 Голосов: 1 Комментариев: 0

Печальные новости из Мелитополя (Украина) - в первой горбольнице умер мужчина. Сестра скончавшегося считает, что это произошло из-за бездействия врачей. По этой причине она написала на них жалобу в полицию.

У больного был установленный диагноз – рак легких. Мужчина стал хуже себя чувствовать, ему было сложно дышать. Была вызвана «скорая» и врач сказал, что нужна срочная госпитализация для того чтобы откачать жидкость, которой заполняются легкие. Данная манипуляция поможет облегчить его состояние. Родственники не стали тянуть время, поехав в больницу на «скорой».

Парень поступил в приемный покой горбольницы 6 октября, около 9.30. Здесь ему сделали рентген и сказали ждать врача. Их подняли в отделение терапии, которое находится на втором этаже. Но на протяжении двух часов к ним так никто и не соизволил прийти для оказания помощи. Пока парень не умер. Сестра находится в шоковом состоянии, которое вызвано бездействием медицинских работников.

После чего сестра мужчины написала заявление в мелитопольский отдел полиции, где его приняли и начали проводить оперативные действия по данному делу в этом медучреждении. Результаты проверку позволят принять решение, будет ли дело внесено в досудебный реестр и достаточно ли оснований для открытия уголовного производства.

А сейчас у родственников возникли новые трудности, они не могут получить справку о том, что у умершего была онкология. При ее наличии ненужно делать вскрытие, которое подтверждает причину смерти. Родные против этого, они считают, что парень и без этого достаточно много перенес.

В онкологии сказали, что справка должна быть выдана сотрудниками горбольницы, так как пациент поступил туда. А в самом приемном покое отказались выдавать этот документ.

Работники медучреждения прокомментировали сложившуюся ситуацию, они утверждают, что пациент был доставлен в горбольницу в очень тяжелом состоянии. Болезнь у умершего была уже в стадии, когда смерть могла наступить в любой момент.

Конечно, это не говорит о том, что они не должны были выполнять свой долг, оказывая помощь поступившему к ним пациенту. Для родных это утрата, с которой они не могут смириться, они хотят найти виновных и наказать их. Для того, чтобы восстановить справедливость родственники готовы обратиться не только в полицию, но и в прокуратуру и Минздрав.

Справедливое решение этого спора остается за правоохранительными органами.


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии:


Партнер - LoverTab.com