Экскурсии для первоклассников отзывы нужны знающих.
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Экскурсии для первоклассников отзывы нужны знающих.
День добрый. Вот собственно и вопрос, что придумать для первого класса, чтобы всем было интересно? Советуйте
2 вида квестов, один про выращивание цветов, другой про салат, интересно поставлены в игровой форме, детям уж точно скучно не будет. Сайт у них агроквест.ру там и про квесты все есть и цена и скидки бывают. Мои были на обоих, если что спрашивайтеSalutik писал(а): а по-подробней можно или где почитать?
Спасибо, а ваши на праздничных были квестах? Или не стоит, все же одинаковое?Данька писал(а):
2 вида квестов, один про выращивание цветов, другой про салат, интересно поставлены в игровой форме, детям уж точно скучно не будет. Сайт у них агроквест.ру там и про квесты все есть и цена и скидки бывают. Мои были на обоих, если что спрашивайте
" тематики, но каждую по разному можно, новогодние, к пасхе-в прошлом году мастер-класс проводили с пасхальными яйцами, к 9 мая - открытку ветерану делали своими руками, ну и т.д., посмотрите на агроквест.ру, может архив есть, ближе к праздникам точно будет инфо что где и когдаSalutik писал(а): Спасибо, а ваши на праздничных были квестах? Или не стоит, все же одинаковое?
Re: Экскурсии для первоклассников отзывы нужны знающих.
Фабрика "Елочка" в Высоковске, можно туда и самим и группой детвору отвезти, очень интересно. И производство посмотреть как игрушки делают, и в мастер-классе по росписи поучаствовать, мы были в прошлом году, очень понравилось, советую.Salutik писал(а):День добрый. Вот собственно и вопрос, что придумать для первого класса, чтобы всем было интересно? Советуйте
Отличная идея, спасибо) А где посмотреть подробнее и по ценам узнать?Safira1 писал(а): Фабрика "Елочка" в Высоковске, можно туда и самим и группой детвору отвезти, очень интересно. И производство посмотреть как игрушки делают, и в мастер-классе по росписи поучаствовать, мы были в прошлом году, очень понравилось, советую.
Мы на сайте бюро путешествий На 7 холмах бронировали, помню, что нам подобрали удобный день для экскурсии.Salutik писал(а): Отличная идея, спасибо) А где посмотреть подробнее и по ценам узнать?
Спасибо большое, я там еще несколько фабрик елочных игрушек нашла, в Сокольниках, Химки, Иней и еще Клинское подворье... Теперь сижу и думаю, куда лучшеSafira1 писал(а): Мы на сайте бюро путешествий На 7 холмах бронировали, помню, что нам подобрали удобный день для экскурсии.
Мы ездили в Клин на фабрику игрушек. Возили сами, вышло по 890 рублей с носа, отличная познавательная экскурсия, детям покажут как выдувают из стекла игрушки, рас раскрашивают их, они смотрели с открытыми ртами. Мне по вкусу пришелся магазин с игрушками по оптовым ценам Мастер-класс отдельно оплачивали, детки сами игрушки украшали, одним словом все очень здорово!Salutik писал(а): Спасибо большое, я там еще несколько фабрик елочных игрушек нашла, в Сокольниках, Химки, Иней и еще Клинское подворье... Теперь сижу и думаю, куда лучше
Здорово, как, на сайте бюро путешествий На 7 холмах смотрела инфо, уже хочу! Своим подкинула идею, думаем, выбираем. Можно ив школе предложить для классаДанька писал(а): Мы ездили в Клин на фабрику игрушек. Возили сами, вышло по 890 рублей с носа, отличная познавательная экскурсия, детям покажут как выдувают из стекла игрушки, рас раскрашивают их, они смотрели с открытыми ртами. Мне по вкусу пришелся магазин с игрушками по оптовым ценам Мастер-класс отдельно оплачивали, детки сами игрушки украшали, одним словом все очень здорово!
Да, как вариант к новогодним праздникамSalutik писал(а): Здорово, как, на сайте бюро путешествий На 7 холмах смотрела инфо, уже хочу! Своим подкинула идею, думаем, выбираем. Можно ив школе предложить для класса
А сама бы с удовольствием в музей съездила в Сокольниках, он оказывается сезонныйДанька писал(а):Да, как вариант к новогодним праздникамSalutik писал(а): Здорово, как, на сайте бюро путешествий На 7 холмах смотрела инфо, уже хочу! Своим подкинула идею, думаем, выбираем. Можно ив школе предложить для класса
Salutik писал(а): В чем проблема, можно и туда и туда, просто бронь сделать на все заранее и везде успеете, не с классом все конечно, но можно и самим. В бюро На 7 холмах можно онлайн узнать есть ли сборные группы.