Экскурсии для первоклассников отзывы нужны знающих.

Традиционные и развивающие игрушки, товары для творчества. Где купить? Пальчиковые игры и зарядки для язычка. Рисуем и лепим. Детские поделки и мамины игрушки «своими руками». Игры круглый год, на улице и дома.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Salutik
Новичок

Экскурсии для первоклассников отзывы нужны знающих.

Сообщение Salutik » Чт окт 22, 2015 1:19 pm

День добрый. Вот собственно и вопрос, что придумать для первого класса, чтобы всем было интересно? Советуйте :help:

Данька
Новичок

Сообщение Данька » Чт окт 22, 2015 6:13 pm

Квесты посмотрите в агрохолдинге московском, интересные программы у них.

Salutik
Новичок

Сообщение Salutik » Пт окт 23, 2015 1:00 pm

Данька писал(а):Квесты посмотрите в агрохолдинге московском, интересные программы у них.
а по-подробней можно или где почитать?

Данька
Новичок

Сообщение Данька » Пт окт 23, 2015 4:32 pm

Salutik писал(а): а по-подробней можно или где почитать?
2 вида квестов, один про выращивание цветов, другой про салат, интересно поставлены в игровой форме, детям уж точно скучно не будет. Сайт у них агроквест.ру там и про квесты все есть и цена и скидки бывают. Мои были на обоих, если что спрашивайте :-)

Salutik
Новичок

Сообщение Salutik » Пн окт 26, 2015 4:31 pm

Данька писал(а):
2 вида квестов, один про выращивание цветов, другой про салат, интересно поставлены в игровой форме, детям уж точно скучно не будет. Сайт у них агроквест.ру там и про квесты все есть и цена и скидки бывают. Мои были на обоих, если что спрашивайте :-)
Спасибо, а ваши на праздничных были квестах? Или не стоит, все же одинаковое?

Данька
Новичок

Сообщение Данька » Ср окт 28, 2015 2:50 am

Salutik писал(а): Спасибо, а ваши на праздничных были квестах? Или не стоит, все же одинаковое?
" тематики, но каждую по разному можно, новогодние, к пасхе-в прошлом году мастер-класс проводили с пасхальными яйцами, к 9 мая - открытку ветерану делали своими руками, ну и т.д., посмотрите на агроквест.ру, может архив есть, ближе к праздникам точно будет инфо что где и когда :-)

Safira1
Новичок

Re: Экскурсии для первоклассников отзывы нужны знающих.

Сообщение Safira1 » Сб ноя 07, 2015 2:11 pm

Salutik писал(а):День добрый. Вот собственно и вопрос, что придумать для первого класса, чтобы всем было интересно? Советуйте :help:
Фабрика "Елочка" в Высоковске, можно туда и самим и группой детвору отвезти, очень интересно. И производство посмотреть как игрушки делают, и в мастер-классе по росписи поучаствовать, мы были в прошлом году, очень понравилось, советую.

Salutik
Новичок

Сообщение Salutik » Чт ноя 12, 2015 1:00 am

Safira1 писал(а): Фабрика "Елочка" в Высоковске, можно туда и самим и группой детвору отвезти, очень интересно. И производство посмотреть как игрушки делают, и в мастер-классе по росписи поучаствовать, мы были в прошлом году, очень понравилось, советую.
Отличная идея, спасибо) А где посмотреть подробнее и по ценам узнать?

Safira1
Новичок

Сообщение Safira1 » Чт ноя 12, 2015 3:19 pm

Salutik писал(а): Отличная идея, спасибо) А где посмотреть подробнее и по ценам узнать?
Мы на сайте бюро путешествий На 7 холмах бронировали, помню, что нам подобрали удобный день для экскурсии.

Salutik
Новичок

Сообщение Salutik » Сб ноя 21, 2015 1:23 am

Safira1 писал(а): Мы на сайте бюро путешествий На 7 холмах бронировали, помню, что нам подобрали удобный день для экскурсии.
Спасибо большое, я там еще несколько фабрик елочных игрушек нашла, в Сокольниках, Химки, Иней и еще Клинское подворье... :aiaiai: Теперь сижу и думаю, куда лучше :coffee:

Данька
Новичок

Сообщение Данька » Сб ноя 21, 2015 4:06 pm

Salutik писал(а): Спасибо большое, я там еще несколько фабрик елочных игрушек нашла, в Сокольниках, Химки, Иней и еще Клинское подворье... :aiaiai: Теперь сижу и думаю, куда лучше :coffee:
Мы ездили в Клин на фабрику игрушек. Возили сами, вышло по 890 рублей с носа, отличная познавательная экскурсия, детям покажут как выдувают из стекла игрушки, рас раскрашивают их, они смотрели с открытыми ртами. Мне по вкусу пришелся магазин с игрушками по оптовым ценам :-) Мастер-класс отдельно оплачивали, детки сами игрушки украшали, одним словом все очень здорово!

Salutik
Новичок

Сообщение Salutik » Ср ноя 25, 2015 2:28 am

Данька писал(а): Мы ездили в Клин на фабрику игрушек. Возили сами, вышло по 890 рублей с носа, отличная познавательная экскурсия, детям покажут как выдувают из стекла игрушки, рас раскрашивают их, они смотрели с открытыми ртами. Мне по вкусу пришелся магазин с игрушками по оптовым ценам :-) Мастер-класс отдельно оплачивали, детки сами игрушки украшали, одним словом все очень здорово!
Здорово, как, на сайте бюро путешествий На 7 холмах смотрела инфо, уже хочу! Своим подкинула идею, думаем, выбираем. Можно ив школе предложить для класса :-)

Данька
Новичок

Сообщение Данька » Чт ноя 26, 2015 2:49 am

Salutik писал(а): Здорово, как, на сайте бюро путешествий На 7 холмах смотрела инфо, уже хочу! Своим подкинула идею, думаем, выбираем. Можно ив школе предложить для класса :-)
Да, как вариант к новогодним праздникам :-)

Salutik
Новичок

Сообщение Salutik » Пт ноя 27, 2015 1:57 am

Данька писал(а):
Salutik писал(а): Здорово, как, на сайте бюро путешествий На 7 холмах смотрела инфо, уже хочу! Своим подкинула идею, думаем, выбираем. Можно ив школе предложить для класса :-)
Да, как вариант к новогодним праздникам :-)
А сама бы с удовольствием в музей съездила в Сокольниках, он оказывается сезонный :sad:

Данька
Новичок

Сообщение Данька » Пт ноя 27, 2015 4:04 pm

Salutik писал(а): В чем проблема, можно и туда и туда, просто бронь сделать на все заранее и везде успеете, не с классом все конечно, но можно и самим. В бюро На 7 холмах можно онлайн узнать есть ли сборные группы.

Ответить

Вернуться в «Игрушки и игры»